Comptabilité fiscalité conseil bilan TVA IEC primes comptes Brabant Incourt Villers-la-Ville

L’équipe

Une équipe dynamique et expérimentée à votre service.

Autour de ses trois dirigeants forts d’une riche et longue expérience, le Bureau conseil BASECQ peut compter sur différents profils très qualitatifs et complémentaires.

Les directeurs

Jean-Michel PIRSOUL

Né en 1969, Jean-Michel PIRSOUL est licencié en sciences économiques et diplômé en Études Européennes de l’UCL.

Il a débuté sa carrière en entreprise, évoluant au sein du même groupe durant plus de 10 ans, en Belgique et à l’étranger comme contrôleur de gestion, responsable des services comptables dans une unité de production et responsable financier (gestion du département comptable, des finances,…).

Après avoir rejoint une grande fiduciaire du Brabant Wallon, il obtient le titre d’Expert-comptable et Conseil Fiscal (IEC n° 13194-F).

Son objectif est de faire profiter l’ensemble des clients du fiduciaire de ses compétences dans des domaines pointus tels que les évaluations d’entreprises, les conseils en gestion, et dans de nombreuses matières fiscales (tax shelter, unité TVA,…).

Christian PIRSOUL

Né au sortir de la Guerre, Christian PIRSOUL apparaît comme le “sage” de l’équipe actuellement en place ! Expert-Comptable depuis 1985 et Conseil Fiscal depuis 2000 (N° IEC : 348 2 F 45), Christian a été un des membres fondateurs du cabinet OPR à Louvain-la-Neuve.

Aujourd’hui, Christian termine sa carrière en apportant au Bureau comptable BASECQ ses conseils et son support dans de nombreux domaines.Enfin, Christian est également actif dans le domaine du coaching (principalement avec des sportifs).


Le reste de l’équipe

Autour des trois directeurs s’est constituée, au fil des ans, une solide équipe, provenant de différents horizons. Certains sont affiliés à l’IPCF, d’autres à l’IEC. Tous ont en commun une adhésion inconditionnelle aux valeurs du Bureau, avec l’effet de placer le client au centre.

Notre site utilise des cookies pour améliorer l'expérience client et l'utilisation de son site. En continuant à surfer sur ce site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. En savoir plus

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close